Свечение Любви...

В пространстве где молчание свечой...
Свечение Любви...дыханье тайны...
И ликами сердец...что в тишине ночной...
Их поцелуем встретились случайно...

Не ведая пределов миражей...
Разуверений воздуха дневного...
Скользящих в одночасье виражей...
Распутицей несказанного слова...

Но не прощает мира суета...
Что не вместить ей в скудные пределы...
Дрожит...шипит...кусает маета...
Терзаясь пламенем...желая чтоб сгорело...

То...неподвластное огню сует...
Летящее над дымом перепутий...
Как над безликостью встревоженных побед...
В спокойствии нас находящей сути...

Мгновеньем...неизбывности... сквозь боль...
Разлукой стерегущей время...
Как пьяный стражник...уж уснул бы что ль...
Но прогоняет сон он...как виденье...

Что смотрит на него долиной слёз...
Мерцаньем нежности...
Что окнами из грёз...
Касаньем с вечностью скитались...

Не находя в иных мирах...
Что в их покое...страсти...нахожденьях...
Печали...тишине...и облаках...
Твоих...моих...и сотворенья...

5 Декабря 2011


Рецензии