Успокойся..

-Успокойся!-тебе шепчу,
-Успокойся!-душа ведь знает.
Я на крыльях к тебе лечу,
ветер грудь облаков ласкает

-Успокойся!-,ведь ты со мной,
в моем сердце,в душе печальной,
-Успокойся!-,и я с тобой,
в твоих снах и в молитвах тайных.


Рецензии