Да Будет Весна!

о чем тебе говорят деревья?
сказать вернее,
о чем они тебе молчат?
какую песнь поет тебе ветер?
какие звезды ярко горят?

с закатом приходит месяц?
капель поет за окном?
какой ты вдыхаешь воздух?
каким ты входишь в свой дом?

сколько глупых вопросов
вертится в голове...

небо для всех одинаковое?
для всех на этой земле?

значит возможно видеть
картины бриллиантовых звезд
написанных в темно синем
написанных нам всерьез

значит возможно слышать
мелодию вольных ветров
чувствовать как дышат
степи не зная оков

...а за окном все тише
по капле тают снега
северный ветер меняет
привычные берега

завтра совсем забудет
и южный песнь запоет
ты его тоже услышишь
потому что...
    ты его тоже ждешь...
   
Да Будет Весна!


Рецензии