с... нами...

В мечтах...прилетающих с...нами...
С...нами...нашедшие мир...
Где мы друг друга узнали...
Прячась в печали квартир...

У тишины монитора...
Слёзы как счастье приняв...
И ручейком разговора...
Душами небо обняв...

Льющимся губ поцелуем...
Нежностью дышащих строк...
Словно надежду воруем...
Сняв как проклятье замок...

Времени...дел...расстояний...
Липнущих к сердцу теней...
Страхов...сомнений...метаний...
Что неопасны лишь ЕЙ...

Плачущей...грустной...простуженной...
Всё доверяющей снам...
Счастье...сухарик на ужин...
Что на двоих пополам...

Что нам ОНА предрешила...
Ждущим ЕЁ у черты...
Что к ней полёт подарила...
Наша ЛЮБОВЬ...я и ты...

4 Декабря 2011


Рецензии