Узел
голодная волчья стая,
стерегут овец. Не стерпели поста.
На моей территории обитая,
кто б там не был, от носа и до хвоста,-
буду век кормить молоком с руки,
эти звери – мои зверьки.
А под кровлею -
ласточки – обереги,
я им штопаю фартучки. Износили.
Оставляют мне вместо монет побеги,
те, что вырастить и приподнять не в силе:
каюсь, стало быть, я грешна.
эти души – моя душа.
Под крыльцом –
сапожок. Потеряла – с правой,
каменистый мой путь, а пойду босою.
Над булыжником – разрастутся травы
мягче маслица и в кулак с росою:
утомлённый – живую пьёт.
Меня кто- то всем сердцем ждёт.
Между нами дороги
С
У
Ж
Е
н
и
е
Его слово – моё предложение.
Свидетельство о публикации №112022911797