2215
А если так каждый напишет?
Ну, я написала - но в том и прикол,
Пишу - чтоб не съехала крыша.
Зачем этот мусор бросаю в эфир?
Есть мусор и в звёздных колодцах.
А может быть кто-то внутри чёрных дыр
Услышит их и отзовётся?
Свидетельство о публикации №112022911778