Встреча...

В причудливых порогах лик судьбы...
Что шрамами следов разуверений...
В покое бесконечностей...где сны...
Летящими слезами откровений...

Возникшими как встреча в тишине...
Объятьем... словно праздником небес...
Сошедших к своим раненым твореньям...
Тем что скитались миром столько лет...

Или времён...созвучьями иными...
И обретая смыслом пустоту...
Что друг для друга сохранили...
Как на двоих одну мечту...

Что в сумерках их душ дремала сладко...
Молчала облаками из окон...
Разбившихся случайно...без оглядки...
Принятием Любви...она где он...

3 Декабря 2011


Рецензии