Душа напьется вволю счастья...
Из рук небесных родников,
И воспылав безгрешной страстью,
Отбросит тяжкий груз оков.
Испив живительной услады,
Боль ран сердечных облегчит,
Найдет духовной жизни клады,
И двери в вечность отворит.
Свидетельство о публикации №112022911743