Ответ

Скоро снег на дорогах растает,
 И метели затихнут вокруг,
  И весна на планете распустит,
   Ароматный и радостный дух...

   На душе станет весело, томно
  И захочется сердцу любви,
 Напишу эти строки Любимой,
Не грусти, моя милая, жди...


Рецензии