Если б ещё с богами договориться...

Как нам с тобой предназначено мне не ведомо,
Что боги решили раньше времени не узнать,
А я в них по-прежнему буду верить предано,
Даже если порой нам и не дано их понять...

Пусть я никогда не узнаю, зачем в моей жизни ты,
Пускай ты так и не знаешь - мою любовь заполучил,
А боги смотрят и равнодушно, мои отдают мечты,
А ты, где-то там, бездумно, своё сердце другой вручил...

А для богов мы всего лишь грешные смертные,
А они для нас всего лишь безликие статуи веры,
Может мы могли б и счастливыми быть первые,
Если б с богами договориться на залитой кровью арене...


Рецензии