Какого бога ты сейчас рисуешь
в своем воображении, скажи.
Зачем опять колоду карт тасуешь,
зачем одела темные очки?
Зачем себя обманываешь снова?
К чему тебе несбыточность мечты?
Ведь сколько раз себе давала слово...
И где все те слова? И где же ты?
Свидетельство о публикации №112022911721
Евстратий Тимошин 26.03.2012 14:43 Заявить о нарушении