снова воплощение интересов

они - костюм от Диора
мы - Лада Приора
они -туфли от Живанши
мы - неликвид за гроши
они - колье от Картье
мы - карниз от портьер
они - цепочка золотая от Бугатти
мы - шары от никелированной кровати
они - перстень с бриллиантом от Ферре
мы - звездное небо в хрущевке-дыре
они - сумочка от Армани
мы - все богатство в кармане
они - баксов бумажник от Готье
мы - за них идем по статье...


Рецензии
Здорово! У нас на одном из каналов идёт передача Светская жизнь.
Вот это - как раз оттуда.

Лариса Ищенко2   01.03.2012 00:23     Заявить о нарушении
я не видел, но как живут имущие знаю.

Андрей Саратов   01.03.2012 00:24   Заявить о нарушении