За недепю до 8-го.. из дневника соседки..

День 1
=========
Сегодня я вполне решительна-
тебя обратно не зову!
Любовь была так упоительно
взаимна,но обременительна.
Я отношения ВСЕ рву.
День 2
==========
Держусь!Пока ещё терпения
хватает,мысли прочь гоню.
А телевиденье услужливо
"пихает" всякую гадню-
то конкурсы,то шоу разные.
Хоть не во всех,но через раз
мелькает образ твой заманчивый
\услада сердца,радость глаз\
День 3
=============
Сегодня ночью ты приснился мне
и я,ворочаясь от мук,
всё вспоминала про свидания
за чашкой кофе,и рыдания
не дали мне заснуть,МОЙ ДРУГ!
День 4
========
Я вижу в каждом уголке тебя-
за стёклами витрин в бистро-
и бешенно стучит в висках моих,
когда в кафе ты тешишь Дам других,
безжалостно горит нутро..
День 5
==========
Ну вот и всё-борьба закончена
\Я испытала муки ада\
Теперь и талия отточена
и я сама не озабочена,
что в платье узкое влезть надо!
Утро 9 марта
================
Проснулась в крошках шоколада-не помню,как прошло свиданье?
Мой милый,НИКАКАЯ ТРЯПКА мне больше не смутит сознанье.
ЛЮБИМЫЙ ТОРТИК-наша встреча прошла так бурно и обильно.
Я поняла за ту неделю диет-люблю тебя я сильно!
Пусть платье на ладонь не сходится-И пёс с ним-выкину в помойку.
С тобой навеки мы повенчаны-мой ТОРТ и жирненькая женщина
Плюс телевизор пульт и койка
29 февраля


Рецензии
Спасибо огромное, Людмила, ухохотали - СУПЕР!
((*__________-)))

Елена Кириллова   12.03.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.