KRY!!

Не стой на краю упадёшь,
Как падали все до тебя,
Ты всё ни как не поймёшь,
Что страсть уже не игра.

Любовь коварна к тебе,
Так же как все здесь вокруг,
Ты замкнулась в себе,
И помощи нет от подруг,

Тебя не изменить,
Изменишься ты лишь сама,
Ни кто как я не простит,
Прощая схожу я с ума.

И в сумашедшей любви,
Сердце рвется в клочки,
Вдвоем как будто одни,
Тихо смеёмся в очки,

Нас вырвет с истории жизнь,
Выпьет всю свежую кровь,
Ты только родная держись,
Ведь это наша любовь.


Рецензии