По стеклу

Пальцами по стеклу - от заката и до рассвета.
Прижимаясь губами к нему, стоять, не зажигая в комнате света.
Пальцами по стеклу - день изо дня чертить портреты.
Босиком на холодном полу, стоять в ожидании лета.


Рецензии