А ты, сияешь в небосклоне!

автору Сияющее Солнце

А страсть твоя в губах таится,
И шепчет, шепчет о тебе,
Летает надо мною птицей,
И говорит мне о весне,

А ты, сияешь в небосклоне,
Не подойти к твоим краям,
И жар, от губ тебя не тронет,
Хоть я за это всё отдам!


Рецензии