Художник статую ваял
Из мрамора тесал, из бронзы лил...
От неудач совсем лишившись сил...
Узрел мечту свою... и вылепил из глины...
И вот стоит она божественно красива...
Последний вдох... и чудо - ожила!
Небесною походкою сошла...
Труп старика ногой низвергнувши брезгливо...
Свидетельство о публикации №112022911587
Удачи!
Любовь Томская 16.03.2012 17:14 Заявить о нарушении