Волна

Вот сегодня дикая волна
Снова разбилась об скалы.
Где тумана лежит пелена
За спиной в закатах алых
Стоит призрак ее естества.

Она не знала, на что идет
И куда се ее приведет.
И плевать, что за ней идет смерть,
Но она продолжает лететь
Чтоб не знать всю судьбу наперед.


Рецензии