Одиноково
Государство есть – Одиноково.
Там теперь мой дом,
Там теперь мой сад,
Там за каждым углом
Каждый житель мне рад.
В неприступном дворце
С холодком на лице
Средь министров Тоски и Страданий
Правит всеми людьми Высочество,
И по свиткам древних преданий –
Там на троне сидит Одиночество.
Ну а я при дворе
В ледяном серебре
Песню грусти пою унылую
И на струнах души играю,
И жизненку свою постылую
В царстве этом, боюсь, доживаю.
Краснодар, 29.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022911547