Март С Нотками Октября...

Не знаю веришь ли ты мне...
забудь... не говорила...
Когда любовь почти на дне
в ней все непоколебимо.
Не помню я какой по счету
март я жду тебя...
да и не важно это...
в душе как будто ноты
октября...
и все почти забыто.


Рецензии