Мамы-это Храмы!
Маленькие пальчики.
Просятся на ручки.
Маленькие Мальчики.
На руках качают их
Маленькие Мамы
Игры в дочки-матери
Мамы-это Храмы!
АМАчка+)))
настроение: Сонное
хочется: глаза открыты,но я уже сплю+)))
слушаю: свой бред...+)))
Свидетельство о публикации №112022911461