Verf

Сделай еще один шаг,
Пока не сошел я с ума,
В нашей любви ковардак,
Да и любовь ерунда.

Пора занять всем места,
Нам место в разных рядах,
Одна была ты из ста,
Теперь в разных краях.

Ты выше,а я как и есть,
Вровень со всеми стою,
Мне рядом с тобою не сесть,
Без пропасти я на краю,

Смотрю в наш горизонт,
Вдаль уплывает мой взгляд,
Мне нужен дождь или зонт,
и вера три раза подрят.


Рецензии