Друг
Родного незатейливого друга,
Я вижу, как смеётся Бог,
Кидает мячики,
По кругу виляет сотнями хвостов,
Облизывает человечьи губы,
Рычит и лает в неге снов,
Перебирает лапами: бежит, спешит
На встречу к вьюге,
Облизывает тонкий лёд горячим языком,
Которым воет он собачьи песни Бога.
Свидетельство о публикации №112022911407