А вдруг мы станем... дураками?
И не разгадан шифр печали…
Непрозвучавшего звонка
Спустя сто лет не ждут... Мечтами…»
Татьяна Носова
Мы разгадаем шифры
счастья,
На каждый невезучий день.
Код поражений
и ненастья,
Как победить болезнь и лень!
Жизнь будет полниться
мечтами…
Не прозвучавшего звонка.
А вдруг мы станем…
дураками?
Защиты нет от дурака!
И в поисках ключа
к печали.
Увы, не разгадав секрет,
Мы будем заняты
«делами»…
Спустя еще сто тысяч лет.
Свидетельство о публикации №112022911378