4 марта 2012года

Приближается день,
Приближается час
Сделать выбор России
Для будущих нас.
Россияне родные!
Одна мы семья!
Не позволим чужие
Нам дать имена.
Не позволим,чтоб кто-то
Наш "голос" отнял.
Не позволим,чтоб снова
Страну обокрал.
Выйдем,сделаем "выбор"
В гражданство свое,
В возрождение силы,
Дающей добро!
 Дата сочин.29.02.12г.


Рецензии