Мира подобие...
Распято человечество..как Он..
Сок брызжет из стигмат огромных...
Ни днём ни ночью не стихает стон..
И вранов легион, глаза склевав,
Кружит, смеясь над немощью слепою..
Безумие, в ладоши поплевав,
Воздвигло тучи над распятою толпою...
Разрознен крик души твердыней вавилонской..
Посмевших достучаться до небес..
Мир лишь значение придуманного лоска...
Глазницы черепа...с десницами и без..
Играет в кости на ветру Бог с сатаной..
Банк преисполненный двуногими червями..
Сто тысяч лет легли устало за спиной..
Мира подобие витает между нами...
Свидетельство о публикации №112022901137
Ираида Степанова Лихачёва 17.03.2012 11:14 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 17.03.2012 13:10 Заявить о нарушении