Последнее перо 7

То заметила дева,
Только вслух не сказала,
Прибывала в аффекте,
От того ритуала...
Хан с утра весь разбитый,
Кругом шла голова,
Реагировал плохо,
На девицы слова...
Шкуру ворона снял,
Спрятал под котелок,
Чтобы зверь, вдруг случайный
В степи не уволок.
Днём ушёл на охоту,
А она втихаря
Вырывала по штучке
Перья, милость творя,
Для любимого хана!
Упасти захотела
Чтоб проклятье шаманки
Вновь его не задело...
......


Рецензии