Быстротечно скользят минуты

Быстротечно скользят минуты,
словно капли дождя,торопливо
это Наше!для нас,как-будто
улыбается небо пугливо.
скреплены ладонями,-Прочно!
пальцы.
        нежность.
                глаза.
                губы..
ты-Такой!-для меня точно!
потерялась в тебе глупо...

улыбается нам небо!.,
ловим нежность губами жадно,
просто любим друг друга слепо!
может быть
           как-нибудь?.,
                -ладно?!.


Рецензии
ищи любовь во всём
она ведь с тобой рядом
с ней проживёшь в любви
наполни сад плодами
спасибо Оксана красиво и по любви
весеннего тепла и чувства любви
с уважением

Слава-Блудный Сын   01.03.2012 20:43     Заявить о нарушении