Что было бы если...

Пока кто-то пишет строчку за строчкой,
Оставляя потомкам своих творений стопку,
Ты расставляешь точку за точкой —
Хотел обособиться и закрылся в скобки.

Движущий принцип — "Что было бы если..."
Друзья и подруги своим вниманием душат.
Отвлекаться не стоит — потеряешь ход мысли.
И ты будешь считать — так гораздо лучше.


Рецензии