Рассвет

С рассветом приходит тоска,
Прогоняя чудесные сны.
И боль отдаётся в висках
От запаха ранней весны.

Пробужденье рождает печаль,
Ту, что воет в душе и скулит.
Мыслей звонкий и хрупкий хрусталь
Превращая в тяжёлый гранит.

Солнце слепит сияньем глаза.
За окном переливы и звон.
Мне уже не вернуться назад
В опьянительный сладостный сон...


Рецензии