К чему мне мои боли?!
Амедео Модильяни.
К чему мне мои боли?!.
Как-будто по-неволе.
Как - отобрали Волю.
Да кто ж её забрал?
Мне в жизни - много Соли!
И множество зеркал...
Ах, жаль, что опоздал!
/и жаль, что не узнал.../
28февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112022901131