Фургон
«Фургон»
Коровы спят стоя
Между белых цапель.
Стою, как сто. Я
Смотрю на звёзд шрапнель.
Мы - свет белый только.
К звёздам он уходит.
Когда там, далеко,
Нас другая родит.
Между тем, мимо
Шлюх фургон неслышно
Проезжает, но
Затем опять темно.
Я хочу увидеть,
Но пока не вижу.
Хочу ночь раздеть.
Утром ночь разбужу.
Свидетельство о публикации №112022911299