Кем я была в твоей судьбе...

Кем я была в твоей судьбе
Все годы, преданность храня?
Тепло и нежность- все тебе
Сегодня ты убил меня.

Стрелой, кинжалом в сердце мне
И эхом в трубку пару слов
-"Я ухожу к своей жене"...
Вернулось все, пришла любовь.

Я погружаюсь в бездну тьмы
В пучину страха, боли, слез.
Жила я мире страшной лжи
В иллюзиях своих и грез.
 
Кричать хочу, но голос стих
Хочу бежать,но не могу
Все пронеслось как один миг
Я Бога об одном прошу...

Дай сил мне,Боже,дальше жить
Надежды, дай мне и тепла.
Чем боль свою мне заглушить?
Дай веры, время и добра.

Еще есть просьба у меня
ЕМУ ты СЧАСТЬЕ подари.
Храни его, Господь, любя
И от невзгод всех береги.

Кем я была в твоей судьбе
Все годы преданность храня?
Женой не стала я тебе
На сердце боль и пустота.

29.02.2012.


Рецензии