Сочиняю...
Я летаю в траве в своём сне.
Я рисую мечты с высоты,
И слова все просты - в них есть ты!
Я умоюсь росой... постой...
Ты сегодня другой - ты босой.
Обнажаешь стихи свои
Откровений не жди - беги!
Догонять полечу... и молчу...
Быть с тобою хочу... прошепчу.
Сочиняю роман... вновь обман...
Только тёплый туман верит нам...
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112022911260