Я свяжу тебя лестью

Я свяжу тебя лестью.
Убаюкаю страстью.
И желанием выпью до дна.
Ты забудешь от счастья
О придуманной мести.
Ты мечтами коснешься дна.
И наивный и дикий,
От моих междометий.
Разрывая на клочья стыд!
Балансируя пьяным на парапете.
Улетишь ,как всегда в отрыв.
Я тебя допускаю в свои сомненья.
В глубину потаенной тиши.
Чтобы ты изменил своим прикосновеньем.
Обнаженность моей души.


 
Посвящаю Лене Шульге и Н.


Рецензии
Вот права наша Индира Ганди))) одни цитаты!!!!! Алискин, исправь описку в слове прикосновеньем! Умница!!!!

Натали Березина   01.03.2012 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.