Последние перо 6

Суть проклятья вся в том,
Что воронье обличье.
Ночью хан принимает,
Обрекла на двуличье
Его ведьма-шаманка,
Что в могиле давно,
А проклятие в силе.
Каждый день всё равно,
Но точней сказать ночью,
Он становится птицей,
Чернокрылой вороной,
В белый цвет, не умыться....
По степям он летает,
Ищет жертву случайно,
Клювом глаз выпивает,
И как-будто нечайно...
Ритуал день за днём
Ворон вновь повторяет.
Обречённо глаза
Жертв своих выпивает....


Рецензии