Вся наша жизнь сплошной обман...

Жизнь - дерьмо, Вокруг - один  обман...
Ни в ком нет ни стыда, ни   сожаления.
Напустят   звездный   на   себя туман
И в душах  наших  сеют лишь сомнения.

Зачем   вам   эта  пыль   и    мишура,
Блеск    славы   мнимой,  поклонения?
А сердце ваше   не   тревожат никогда
Души   и  совести   глухой   сомненья?

Кого любить, страдать и мило улыбаться???
Безликим  людям?    Маскам?     Пустоте?
А  над  собой  осталось горько  посмеяться
И ... раствориться в подлой   жизни   суете...


Рецензии