Чудесный полёт
Ты мне ничего не отдашь,
Пока за спасительным грузом,
Не станет бежать карандаш.
Пока не раскрою тетрадку
Твоих упоительных строк.
Тогда ты, конечно, украдкой
Подаришь мне мудрый урок.
Моя небольшая заслуга,
Лишь было б желанье твоё.
Готова лететь за подругой
В волшебное царство её.
Меня увлечёшь за собою
В прекрасную светлую даль.
Там счастье земное открою,
Там радость найду и печаль.
Восторгом наполнит мне душу
Короткий чудесный полёт
И в сердце моём он разрушит
Холодный нетающий лёд.
2010
Свидетельство о публикации №112022911154
Твой полет с музой мне очень понравился!
Тахир Ибрагимов4 21.03.2013 12:07 Заявить о нарушении
Людмила Александровна Быкова 22.03.2013 11:25 Заявить о нарушении