Качается темнота
Как комнат умеет съёживаться нутро...
Мне нравится, что всё устроено так хитро,
Как раствориться могут во тьме тела.
Как осторожно пробует мышцу боль,
Словно слепые пальцы - гитарный гриф...
Мне снится чёрной памяти /Маль/стрёмный сбой,
Мне нравятся саксофоны её игры.
Мне нравится, как качается темнота,
Пригревшаяся в дельфиньем ковчеге сна.
Мне нравится очень осень - а не весна;
Её саргассы, Гримпены и вода.
Мне нравятся скверы, садики и сады,
И пение птичье, и рокерский грай ворон,
И как отползает выщербленный перрон,
И дождь четверговый смывает следы среды.
24/25 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112022911144
Он затягивает в тёмный омут..
Оно смотрит в сердце зрачками букв.
Даниэль Посадски 09.07.2020 18:04 Заявить о нарушении
а то это было бы уже чересчур))
Спасибо, халёшенький!))
Забирова Ольга 09.07.2020 18:28 Заявить о нарушении