Показалось, что ушла

Когда я грущу… ты знаешь…
Тут не надо даже слов…
Всё по взгляду понимаешь…
Ручку, лист… и я – готов…
Сяду тихо у камина…
Вроде – тут… и далеко…
Не каприз… и не причина…
Просто я уже – никто…
Я – вернусь,… ты это знаешь…
В своей грусти – я один…
Только каждый раз ругаешь…
Написал… и всё в камин.

2012.02.29


Рецензии