Межсезонье

Недолго февралю осталось
качать-баюкать колыбели
неутихающих метелей,
хандрою измерять усталость.

Растает грустно в переулке
с надрывным всхлипом безнадежным,
но отголоском чуть тревожным
протопает по душам гулко.

Краса-Весна возьмёт поводья,
палитрою заплещет нежно,
в проталины воткнет подснежник,
накроет шалым половодьем!

Оживших птиц не урезонить,
прибудет в их полку с грачами.
Все возрождение встречают
в таком чудесном межсезонье!

28 февраля 2012 г


Рецензии
Милочка, с наступлением Весны тебя, дорогая)
Скоро лето и скоро бабочки, как ты любишь говорить)
Стихо очень понравилось)
С теплом,
Лара

Ларри Гор   03.03.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.