Puzzle от содержателя гарема

          PUZZLE  ( ЗАГАДКА )  ОТ  СОДЕРЖАТЕЛЯ  ГАРЕМА
          В  НАШЕ   СЛОЖНОЕ   ВРЕМЯ, сложное  хотя  бы  потому
          что  запрещено  многоженство  без  оговорки
          на  исключительные  обтоятельства, когда, к  примеру, любить  некого, но  можно  получить  деньги
          за  рождение  ребенка  от  дурака. А  зачем  нам  столько  дураков  в  одной  стране?! Умная  девушка
          лучше  станет  одной  из  жен  Человека, чем  единственной  у  дурака.

         

   
      У  меня  немало  жен,
      женщины  красивы,
      в  каждую из них влюблен,
      даже  и  в  строптивых.
      С  ними  я  всегда  учтив,
нежен и настойчив.
      ни  одной  не  изменил,
      удивляюсь очень               
Как  мне  это  удалось,
      кто  ответит  на  вопрос?



      Мой   ответ:              Всем  женам  привет!
                Я  любил  вас  и   люблю,
                никому  не  изменю.
                Вы  не  знаете  случайно,
                как  загадку  разгадать?
                Ах, вам  любо, если сладко.,
                и  всегда  готовы  дать
                себя  обнять...
                Философия  понятна:
                чем  вам  головы  ломать,
                лучше  молча  полежать
                и  набраться  сил,
                а  когда  приду  -  с  любовью
                охладить  мой  пыл.
                Ну,  а  как  же  быть
                с  загадкой?
                Зря  ее  озвучил?
                Не  по  нраву
                юмор  сладкий:
                "Тайной  нас  не  мучай"!
                Хорошо, не  удивлю
                вас  разгадкой  явной,
                пусть  останется  со  мной,
                будет
                моей  тайной.
               
               
               
               
               


Рецензии
мутил,мутил и намутил, а после вовсе замутил)

Майя Синицына   29.05.2012 18:01     Заявить о нарушении
Рецензия оригинальная. Спасибо.

Валерий Бойко 1   29.05.2012 22:57   Заявить о нарушении