For You...

Как мало нужно для улыбки..
Всего лишь строчку написать.
Скажу тебе я без утайки,
С тобой мне некогда скучать.
Наверно, можно бесконечно,
Тебе - спасибо говорить.
Но это пустяки, конечно..
Мне очень сильно дорог ты.
Пожалуй, снова повторюсь:
С тобой не скучно никогда..
Я потерять тебя боюсь,
Я буду рядышком всегда.
Ты можешь всё мне доверять..
И будь уверен, не предам!
Ну что ещё могу сказать?
Ты только верь моим словам..
Мне хорошо с тобою, знай.)
Готова выслушать, понять..
Ты ничего не отвечай..
И лишь позволь себя узнать..
                14.11.11
                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии