Без имени

Ценою жизни откупая счастья миг,
Я отдавал душою всё, что так любил..
Наверное, один уж быть привык –
Ведь мне никто её не заменил…

Я изменился и я стал не тот..
Обрывки фраз ловя, гуляя под грозою,
Лечу я в омут, в снов круговорот
Один. Нет никого со мною…

Всё потерял,куском из льда и снега
Застыл в горах, прощайте, господа!
Холод  в крови – отрада, боль мне нега,
Таким я стал теперь и навсегда.

Пока над головою бродят тучи,
Я буду помнить, что важней всего..
Науке смерти каждый сам себя научит..
А  я есть только я и больше ничего.
 
В последний раз вдыхаю снег я талый:
Нет жизни, нет и смерти, есть лишь миг…
Но его, счастья, нам всегда так мало…
Но что мне – я один давно уж быть привык..


Рецензии