Твой путь

Интуитивно чувствуешь, где таится подвох,
Оставляешь за собой лишь пепел и слезы,
Не чувствуя ничего кричишь: "Ну, что же, бог?
Я проиграл, но на могилу несут лишь розы"

Не веришь в судьбу и какой-то злой рок -
Все только сам, и не нужно подмоги.
Только скажи мне, какой в этом прок?
У тебя не осталось на выбор дороги.

Один только путь - встречая все грабли лбом,
Уже не свернуть - развилка давно исчезла.
Может и будет иначе когда-то, потом,
Когда наконец-то покажется бездна.


Рецензии