Нate!!

Ваши советы никчемны,
Ваши советы как прах,
Идите все уже к черту,
Пока не настиг уже крах.

Мне с вами стало так тошно,
Тошнит от дураков,
Ведёте себя слишком пошло,
Не смыть вам уже всех грехов.

Я вам не мешаю,вы тоже,
Не стойте у меня над душой,
Что же вам всем угоже,
Зачем вы припёрлись со мной.

Уйдите,вам будет легче,
Я не ваш орентир,
Забудьте все наши встречи,
И всё что забыл этот мир, 


Рецензии