Пора и обновиться...

Ага, спроси меня, но что-нибудь полегче:
Ну, типа  —  Как дела, братан? Как предки? Как семья?
В каких кругах, приятель, ты замечен?
И как на личном фронте? Что ж, отвечу я...

О'кей, не парься, я совсем не в коме,
Чин-чинарем,  —  обыденный расклад.
Сменил квартиру, ну, и в новом доме
Создал себе уют, смотря в окошко в сад.

Прикинул тут,  —  неплохо бы разжиться,
Забросить барахло, что следом волочил,
Да, вообще, пора и обновиться,
Зима проходит, сам я полон сил...

Да нет, я планов тут немыслимых не строю,
Но шью себе кафтан по собственному крою...


Рецензии