Маленький балансир
на часах двенадцатый час.
Запоздалый мальчишка, под мышкой скейт,
что со мною,
где я сейчас?
Мысли пчёлами носятся в голове
холод лезет за воротник.
Рядом чёрная кошка сидит в траве - то судьба,
я уже привык.
Сквозь вуаль ресниц фонари в глаза,
в сердце словно застрял клинок.
Ничего,
бывает в судьбе гроза,
есть и "громоотвод" - сынок.
Он всегда как маленький балансИр,
на весах, между ней и мной.
И спасти пытается хрупкий мир,
сероглазый "спаситель" мой.
Как в окно мотылёк к нам в сердца стучишь,
разбивая свои крылА.
Не волнуйся, растает “наш лёд”, малыш,
от костра твоего тепла.
01 – 04 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112022911026
Нина Ивановна Ромашкина 19.10.2012 14:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 19.10.2012 20:25 Заявить о нарушении
Нина Ивановна Ромашкина 21.10.2012 19:06 Заявить о нарушении