Вот и нету выпить, нету курева...

Вот и нету выпить, нету курева,
За окном свирепствует зима.
Я тебе прочту сейчас Жигулина
И плеснёт мне в глотку Колыма.

И услышу грубого охранника,
И такую нежную струну
Сердца заключённого под ватником,
Сердца победившего беду.

Умираю я, или живу я,
Буду помнить каждую строку
Русского поэта ЗК Жигулина,
Как святую правду - Колыму…

          28 февраля 2012 г.


Рецензии