Почему же я грущу

Почему же я грущу?
Наверное, тебя позвать хочу,
Но не услышишь ты меня.
Далеко находишься от меня.
Всё так красиво и уныло,
Но может быть и мило?
Наверное -  да, а может - нет,
Но всё же я скажу тебе – ответ.
Кто ты для меня?
Не у желе ты не догадался до сих пор сам?
Мы с тобой  общаемся не в  первый раз,
И это тема так  беспокоит нас.
Скорее больше интересует это тебя, чем меня,
Но всё равно , я люблю говорить приятные слова,
Ведь ты краснеешь как – икра,
И говоришь иногда, не культурные слова.
Но я это исправлю, ведь я,
Не только психолог, но и девушка твоя.
И знают меня все твои друзья,
И дружим мы с ними, не зря!
Всё хорошее узнаю, я от тебя,
Ну, а плохое узнаю от друзей – не зря.
Ведь хочу знать  всю правду про тебя,
А ещё про твоё прошлое и былые времена.
Что я могу сказать про себя?
Наверное, то, что я люблю :
Это не только , спать – без конца,
Но  ещё и писать стихи по вечерам.
Бежать, кричать и скакать.
Безумно и скучно – мечтать,
А потом воплощать в реальности слова,
Наверное трудно тебе понять меня,
Ведь я не такая как все,
И это фишка моя,
Вот такую ты выбрал, сам для себя,
Так, что если будешь мучиться со мной-
Это твоя проблема, а не моя,
Вот такие вот дела!...


Рецензии
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка...

Александр Алексеенко 2   02.03.2012 04:09     Заявить о нарушении
Красивые слова, а смысла ещё больше...=)

Екатерина Бебешко   06.03.2012 22:29   Заявить о нарушении